Faça uma deliciosa Rosca de Leite Condensado para o seu café da tarde! Confira a receita completa da nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli!
Quando falamos em café da manhã ou em café da tarde, já vem em nossa imaginação aquela imagem de uma mesa repleta de delícias, não é mesmo?
E um dos pães que não pode faltar nessas ocasiões é a famosa Rosca de Leite Condensado, ela traz aquela lembrança gostosa da infância e de comidinhas caseiras e muito saborosas da vovó.
Hoje trouxemos uma receita de Rosca de Leite Condensado caseira preparada pela nossa embaixadora e especialista em pães Chef Celi Anizelli para que você possa sentir essa nostalgia sempre que fazê-la, além de deixar todos com água na boca ao experimentar a melhor rosca artesanal!
INGREDIENTES
- 1kg de Farinha de trigo Venturelli;
- 10g de Fermento Biológico Famiglia Venturelli;
- 4 ovos;
- 350g de leite condensado;
- 80g de óleo;
- Pincelar o pão com 1 gema;
- Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar.
MODO DE PREPARO
Sabemos que a etapa da preparação é de extrema importância e necessita de atenção e cuidado redobrados. Por isso, a Chef Celi Anizelli fez um vídeo muito especial explicando o passo a passo dessa receita deliciosa de origem ibérica.
Clique no vídeo para assistir ao modo de preparo completo da Rosca de Leite Condensado!
Vídeo YouTube.
O que achou da receita de Rosca de Leite Condensado? Descreva nos comentários como foi a sua experiência. Esperamos que o resultado dessa rosca, que é um doce de leite condensado, tenha ficado incrível!
Para completar o café da manhã ou café da tarde da família, aproveite para preparar também a deliciosa receita de Empanadas. Com certeza, toda família irá amar!