famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Pão de Hambúrguer Caseiro

 Experiência artesanal: veja como fazer um incrível Pão de Hambúrguer Caseiro com a nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli! Confira a receita completa.

 Febre, principalmente, entre os mais jovens, o hambúrguer é um dos pratos mais consumidos no Brasil atualmente. Para você ter noção, as vendas dele cresceram 140% em 2021, de acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF)!


Pensando nessa popularidade do tão famoso “lanche”, trouxemos a incrível receita de pão de hambúrguer caseiro da nossa querida embaixadora, a chef Celi Anizelli!

Veja como fazer pão de hambúrguer caseiro e super macio para toda a família!


INGREDIENTES


Um dos segredos para que qualquer prato saia perfeito é a escolha certa dos ingredientes e a separação antes do preparo da receita. Então, confira a lista e separe todos que você vai precisar para o pão de hambúrguer caseiro fácil e rápido! Apresentaremos também os ingredientes para o preparo do hambúrguer caseiro, mas sinta-se à vontade para fazer da maneira que preferir. 


  PÃO



   HAMBÚRGUER CASEIRO

  • 3 colheres de Farinha de Trigo Venturelli;
  • 1,5 kg de coxão duro moído;
  • ½ cebola grande picada;
  • 4 colheres de cheiro verde picado;
  • 2 colheres de mostarda escura ou dijon;
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto.


MODO DE PREPARO


Chegamos ao momento mais importante da receita, que é a preparação do pão de hambúrguer caseiro e temos uma surpresa muito especial: o modo de preparo é por conta da chef Celi! 

Clique agora no vídeo para assistir ao passo a passo completo do pão de hambúrguer caseiro fácil e rápido.


 

O que achou da receita de pão de hambúrguer caseiro da chef Celi Anizelli? Conte nos comentários como foi a sua experiência!



Para completar o jantar da família, aproveite e prepare também a famosa Torta de Limão Merengada, uma deliciosa sobremesa que mescla o cítrico da fruta com o doce do merengue, fazendo a combinação perfeita para deixar todos com água na boca!

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: