Confira a Receita de Torta de Amendoim - Famiglia Venturelli
155 min. | 25 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- Gotas de essência de amêndoas;
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas;
- 2 gemas;
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado;
- 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;
Mousse de chocolate:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light;
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;
- 1 lata de creme de leite light;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida;
Modo de Preparo
Massa
Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida, forre uma fôrma média de abrir e leve para assar.
Mousse de chocolate
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para aerar.
Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
Opcional: cobertura com doce de leite.