Confira a Receita de Torta de Amendoim - Famiglia Venturelli

155 min. | 25 porções


Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • Gotas de essência de amêndoas;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;


Mousse de chocolate:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida;


Modo de Preparo

Massa
Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida, forre uma fôrma média de abrir e leve para assar.


Mousse de chocolate
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para aerar.

Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.

Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.



Opcional: cobertura com doce de leite.


massa-de-pao-frito
Por Kethelyn Gabriele 23 de janeiro de 2025
Aprenda a fazer sgabei, uma deliciosa receita de massa de pão frito italiana. Simples, crocante e perfeita para qualquer ocasião!
receita-de-castagnole
Por Kethelyn Gabriele 8 de dezembro de 2024
Prepare deliciosas Castagnole com farinha Famiglia Venturelli e leve a tradição italiana ao Natal!
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!