Receita de Bolo de Pamonha - Famiglia Venturelli

50 min. | 25 porções


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 2 latas de milho escorridas;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 1 e ½ xícara de açúcar;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 100 gramas de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;


Modo de Preparo

Como fazer bolo de pamonha

Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado.

Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

Viu como é fácil fazer a receita de bolo de pamonha com queijo?

massa-de-pao-frito
Por Kethelyn Gabriele 23 de janeiro de 2025
Aprenda a fazer sgabei, uma deliciosa receita de massa de pão frito italiana. Simples, crocante e perfeita para qualquer ocasião!
receita-de-castagnole
Por Kethelyn Gabriele 8 de dezembro de 2024
Prepare deliciosas Castagnole com farinha Famiglia Venturelli e leve a tradição italiana ao Natal!
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!