Receita de Bolo de Pamonha - Famiglia Venturelli
50 min. | 25 porções
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
- 2 latas de milho escorridas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 garrafinha de leite de coco;
- 1 e ½ xícara de açúcar;
- 100 gramas de coco ralado;
- 100 gramas de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de Preparo
Como fazer bolo de pamonha
Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado.
Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.
Viu como é fácil fazer a receita de bolo de pamonha com queijo?