A nossa embaixadora Carol Rocha trouxe mais uma receita de dar água na boca! Agora é a vez da clássica e maravilhosa torta de limão merengada.
A receita de torta de limão simples é muito deliciosa. Apesar da execução não ser complicada, a complexidade da sobremesa está na riqueza de sabor e textura. A massa para torta de limão é a famosa sablée, o tipo de massa que a gente ama: semi doce, amanteigada e que derrete na boca. Já o recheio de limão traz acidez e leveza que equilibra com o doce do merengue. Se existe uma categoria de sobremesas perfeitas, essa torta com certeza é uma forte candidata.
Não esqueça que para preparar uma torta de limão simples com farinha de trigo, os ingredientes, principalmente a farinha, precisam ser de qualidade para obter o melhor resultado e consistência. Por isso, com a Farinha de Trigo Puríssima da Venturelli, não tem erro.
Confira a lista completa de ingredientes abaixo e veja o passo a passo dessa receita de torta de limão deliciosa no vídeo da Chef Carol Rocha.
Clique no vídeo logo abaixo e confira o modo de preparo:
Agora você já sabe como fazer torta de limão! Conte nos comentários o que achou dessa receita e aproveite para conhecer a nossa receita de torta de banana.