60 min. | 1 porção
O dia das crianças é sempre uma festa com doces, cores, sabores, brincadeiras e muita curtição. Para deixar a alegria da criançada ainda maior, nós vamos te ensinar como fazer bolo para Dia das Crianças, o incrível bolo Sonho de Criança, com chocolate branco e morango, mas certamente pode ser feito a qualquer dia, as crianças vão amar (e os adultos também né!).
Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa:
Recheio/Cobertura:
Modo de Preparo
O Modo de preparo desse Bolo para o dia das crianças é fácil:
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria, mexa até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada;
Retire do fogo e bata mais 2 minutos;
Preaqueça o forno em 180 ºC;
Peneire a farinha de trigo Famiglia Venturelli sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem;
Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro (de preferência com aro removível);
Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos;
Corte os bolos ao meio e umedeça da forma que achar melhor (indicamos leite ou refrigerante);
Para fazer o recheio:
Bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili;
Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido e misture o chantili;
Recheie os discos e monte o bolo;
Para a cobertura:
Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro;
Cubra o bolo e leve para gelar;
Dica Venturelli: caso prefira, recheie o bolo com o mesmo creme da cobertura.
As crianças vão amar e se divertir muito com esse bolo especial. Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
60 min. | 1 porção
O dia das crianças é sempre uma festa com doces, cores, sabores, brincadeiras e muita curtição. Para deixar a alegria da criançada ainda maior, nós vamos te ensinar como fazer bolo para Dia das Crianças, o incrível bolo Sonho de Criança, com chocolate branco e morango, mas certamente pode ser feito a qualquer dia, as crianças vão amar (e os adultos também né!).
Ingredientes
Massa:
Recheio/Cobertura:
Modo de Preparo
O Modo de preparo desse Bolo para o dia das crianças é fácil:
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria, mexa até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada;
Retire do fogo e bata mais 2 minutos;
Preaqueça o forno em 180 ºC;
Peneire a farinha de trigo Famiglia Venturelli sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem;
Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro (de preferência com aro removível);
Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos;
Corte os bolos ao meio e umedeça da forma que achar melhor (indicamos leite ou refrigerante);
Para fazer o recheio:
Bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili;
Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido e misture o chantili;Recheie os discos e monte o bolo;
Para a cobertura:
Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro;
Cubra o bolo e leve para gelar;
Dica Venturelli: caso prefira, recheie o bolo com o mesmo creme da cobertura.
As crianças vão amar e se divertir muito com esse bolo especial. Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.