famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Receita de Pão doce recheado com creme - Famiglia Venturelli 

 110 min. | 40 porções


Ingredientes



Recheio


  • 1 colher (sopa bem cheia) de margarina;
  • 1⁄2 cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 250ml de leite;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 200g de bacon picadinho;
  • 1 vidro de palmito picadinho;
  • Cheiro-verde picado a gosto;


Modo de Preparo


Numa tigela, coloque 1kg de farinha de trigo, faça um buraco no centro, coloque 300ml de água morna, ½ xícara (chá) de óleo, sal a gosto.


Em seguida sove bem formando uma massa firme e homogênea.


Deixe descansando por 1 hora enrolada em plástico filme.


Recheio


Numa panela em fogo médio com 1 colher (sopa bem cheia) de margarina refogue ½ cebola ralada até dourar.


Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem.


Acrescente, aos poucos, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, junte 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, misture e reserve.


Coloque numa frigideira 200 g de bacon picadinho e frite bem. Retire do fogo e escorra.


Transfira o bacon frito para a mistura de requeijão, 1 vidro de palmito picadinho, cheiro verde picado a gosto e misture.


Montagem


Passe a massa num cilindro até ficar bem fina.


Com um cortador corte a massa do tamanho desejado. Sobre cada pedaço de massa coloque uma porção de recheio de palmito com bacon e feche apertando bem a massa com um garfo.


Em seguida, frite os pastéis em óleo quente até dourar.


Retire e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: