Pão australiano o que é? Quais são suas características? Como é o seu sabor? Essas são algumas das muitas curiosidades que rodeiam essa receita tão incrível.
Podemos dizer que o pão australiano é único e muito especial. Possui um sabor intenso e ao mesmo tempo levemente adocicado. Além disso, tem uma coloração escura, e é capaz de marcar o coração e paladar de todos que experimentam.
Hoje, a chef Celi, vai te ensinar a preparar uma maravilhosa receita com pão australiano. Temos certeza que ele se tornará o pão preferido de toda a família. Vamos lá?
Para preparar o pão australiano, separe os seguintes ingredientes:
70 g de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
30 g de farinha de trigo integral Famiglia Venturelli;
100 ml de água;
5 g de fermento biológico seco instantâneo Famiglia Venturelli.
205 g de esponja;
140 g de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
60 g de farinha de trigo integral Famiglia Venturelli;
100 ml de leite integral;
10 g de cacau em pó;
5 g de sal;
25 g de açúcar mascavo;
20 g de mel;
30 g de manteiga sem sal.
COBERTURA:
Fubá ou sêmola para polvilhar sobre os pães.
Modo de preparo:
Clique no vídeo e confira o passo a passo detalhado para preparar essa deliciosa receita com pão australiano.
Agora que você já sabe como preparar um pão australiano perfeito, que tal aprender a fazer pão de hambúrguer caseiro com a nossa chef? Aperfeiçoe suas técnicas no preparo de pães com a Famiglia Venturelli.