famiglia-venturelli-logo-mobile

Bolo Integral Fácil com Aveia em Flocos

95 min. | 12 porções


O bolo com farinha integral é ótimo para manter uma alimentação equilibrada e muito saborosa. Pensando nisso, separamos para você uma receita especial de bolo integral simples com aveia, essa receita de bolo integral vai conquistar toda família pela maciez, textura e principalmente pelo sabor.


Que tal embarcar nessa aventura gastronômica conosco e preparar uma deliciosa receita de bolo com farinha integral? Confira o passo a passo desse bolo integral simples com aveia:


Ingredientes


Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!



Modo de Preparo


Para começar o preparo da receita de bolo integral, misture num recipiente a farinha com o fermento e peneire.


Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Em seguida, adicione os ovos e bata até virar um creme mais claro. Depois despeje o leite e misture bem.


Para finalizar o bolo com farinha integral, despeje a mistura dos produtos secos, aos poucos, sem mexer. Nesta etapa da receita de bolo integral, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, se quiser. 


Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. 

Gostou  da nossa receita de bolo com farinha integral? Conta pra gente nos comentários!

Inscreva-se e receba receitas direto no e-mail
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: