famiglia-venturelli-logo-mobile

Bolo de Iogurte


50 min. | 25 porções


Ingredientes


  • 4 ovos;
  • 1 copo de iogurte natural integral (170g);
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícara de açúcar;
  • 2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;


Modo de Preparo


Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o extrato de baunilha.


Em um bowl, misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.


Junte a massa batida no liquidificador aos ingredientes secos, misturando bem.


Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.


Cubra com a massa reservada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Não perca mais tempo e faça você também essa receita de bolo de iogurte de ótima qualidade.


Aproveite para conhecer também o bolo de abacaxi com coco.


 

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: