famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Bolinho de arroz com espinafre

 

30 min. | 15 porções


Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido;

1 xícara de espinafre picadinho;

2 ou 3 colheres de farinha de trigo Familia Venturelli;

Cheiro verde a gosto;

Claras de ovo para empanar (opcional);

4 colheres de queijo ralado;

1 pitada de sal;

1 ovo;


Modo de Preparo

Misture o arroz com o espinafre.


Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem.


Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher.


Coloque a massa na clara (opcional).


Depois frite em óleo quente.

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: