Quer aprender a fazer um saboroso gnocchi de mandioquinha com molho de espinafre e bacon? Confira a nossa receita!
A colônia italiana é muito extensa, famosa e antiga no Brasil. Os primeiros imigrantes da Itália chegaram em 1870 e logo encontraram um território com língua, costume e religião muito semelhante com o deles. Por esses e outros motivos, inúmeros italianos vieram para o nosso país.
Dessa forma, tradições e costumes italianos começaram a se misturar com tradições e costumes brasileiros.
Como consequência, podemos notar a
grande influência da “bota da Europa” em vários aspectos da cultura brasileira. E um deles, é a culinária.
Pensando nisso, trouxemos hoje uma das variações criadas no Brasil de um prato italiano muito tradicional:
o gnocchi (ou Nhoque) de mandioquinha com molho de espinafre e bacon!
Quer aprender a fazer esse prato irresistível? Acompanhe o passo a passo completo feito pela
nossa embaixadora,
Chef Ana Paula Lopes!
Vamos à seleção. Preste bem atenção para não esquecer nenhum ingrediente da massa do gnocchi de mandioquinha e nem do molho de espinafre e bacon!
Para darmos continuidade na deliciosa receita do gnocchi de mandioquinha com molho de espinafre e Bacon, chegou a hora do modo de preparo.
Confira o vídeo que a Chef Ana Paula Lopes preparou especialmente para a
Famiglia Venturelli, veja o passo a passo e anote todas as dicas para que saia tudo perfeito!
Faça em casa e depois nos conte tudo sobre a sua experiência de fazer o gnocchi de mandioquinha, como foi a preparação do prato, o sabor e o feedback da família.
Já que falamos tanto de tradição,
não deixe de conferir
a verdadeira receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro da
Chef Carol Rocha. Uma delícia que todo brasileiro ama e é ótima para servir de sobremesa após comer o maravilhoso gnocchi de mandioquinha com molho de espinafre e bacon.