famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Gnocchi Alla Romana de Semolina

Você sabe o que é Gnocchi Alla Romana? Se prepare, pois hoje o nosso embaixador, o chef Alexandre Gimenes, especialista em massas e fascinado pela cozinha italiana, vai te ensinar essa receita clássica italiana de dar água na boca!


A massa Gnocchi Alla Romana não é feita no formato tradicional de gnocchis (bolinhas), mas sim em fatias longas, macias e extremamente saborosas. Vamos começar?


Ingredientes


Para começarmos a receita de gnocchi alla romana, é preciso selecionar e separar todos os ingredientes com muito carinho e atenção! Veja a seguir a lista de ingredientes para fazer essa massa gnocchi:



Para finalizar


  • 70g de manteiga para finalizar;
  • 40g de parmesão ou pecorino romano.


Modo de Preparo 


Agora que os ingredientes já foram devidamente separados, você poderá conferir no vídeo abaixo o passo a passo para preparar esta deliciosa receita de Gnocchi Alla Romana de Semolina, um prato leve e delicado, que conquista por seu sabor e textura super especiais:

Este gnocchi, receita especial do Chef Alexandre Gimenes, é apenas uma das inúmeras delícias que ele ensina pra gente. Se você é apaixonado por massas e gostaria de aprender mais preparos, confira essa receita de lasanha ao molho bechamel.


Temos certeza que todos irão amar!

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: