Você sabe o que é Gnocchi Alla Romana? Se prepare, pois hoje o nosso embaixador, o chef Alexandre Gimenes, especialista em massas e fascinado pela cozinha italiana, vai te ensinar essa receita clássica italiana de dar água na boca!
A massa Gnocchi Alla Romana não é feita no formato tradicional de gnocchis (bolinhas), mas sim em fatias longas, macias e extremamente saborosas. Vamos começar?
Para começarmos a receita de gnocchi alla romana, é preciso selecionar e separar todos os ingredientes com muito carinho e atenção! Veja a seguir a lista de ingredientes para fazer essa massa gnocchi:
Agora que os ingredientes já foram devidamente separados, você poderá conferir no vídeo abaixo o passo a passo para preparar esta deliciosa receita de Gnocchi Alla Romana de Semolina, um prato leve e delicado, que conquista por seu sabor e textura super especiais:
Este gnocchi, receita especial do Chef Alexandre Gimenes, é apenas uma das inúmeras delícias que ele ensina pra gente. Se você é apaixonado por massas e gostaria de aprender mais preparos, confira essa receita de lasanha ao molho bechamel.
Temos certeza que todos irão amar!