O Schnecken é um doce de origem alemã, tradicionalmente consumido nas manhãs de sábado, quando as famílias se reúnem para tomar café.
O quitute é um pão doce em formato de caracol recheado e com cobertura de glacê de açúcar. Seu recheio pode ser de vários sabores, mas a receita alemã de Nuss Schnecken é especialmente recheada com nozes, avelãs ou amêndoas.
Muito consumido nos estados do Sul do país, o Schnecken pode receber coberturas variadas também, como caldas de coco, banana, morango, frutas vermelhas e até farofa doce.
Ideal para o café da manhã ou da tarde, nossa receita de Nuss Schnecken de hoje é com recheio de nozes e canela em pó, e uma cobertura de glacê deliciosa!
Para uma boa receita alemã de Nuss Schnecken, é preciso ingredientes de qualidade. Anote cada um deles com muita atenção! Nacionalidade:
Alemã
Agora, vamos dar início ao preparo da receita de Nuss Schnecken!
O chef Jean Prado fez um vídeo com o passo a passo do Nuss Schnecken para que sua receita não tenha erros. Acompanhe:
E aí, gostou da receita? Deixe seu comentário!
Agora é só passar um cafezinho bem quente e reunir toda a família para apreciar a receita alemã de Nuss Schnecken, uma ótima oportunidade para criar momentos incomparáveis com as pessoas que ama!
Depois dessa receita de Nuss Schnecken, que tal continuar se aventurando na cozinha alemã? A
receita de Apfelstrudel é uma ótima sobremesa, tenho certeza que vai surpreender toda a família e amigos!