famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Yakissoba Simples

40 min. | 4 porções | Receita de origem japonesa


O yakissoba é um clássico da culinária japonesa e ganhou espaço no mundo inteiro. Super saborosa, essa receita de yakissoba reúne massa, legumes e proteína animal. O molho para yakissoba é agridoce e dará um toque especial ao prato. 


Então, se você quer impressionar em um jantar, mas não quer ter muito trabalho, essa receita de yakissoba simples é a pedida certa. Não tem como não agradar com esse prato diferente e apetitoso. 


Confira abaixo como fazer yakissoba caseiro:


Ingredientes


Para preparar essa receita de Yakissoba será necessário: 


  • 300g de Macarrão Yakissoba Famiglia Venturelli;
  • 400g de carne cortada em tiras;
  • 250ml de água;
  • 100g de champignon;
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1/2 maço pequeno de brócolis;
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor;
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • 1 cenoura cortada em rodelas;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
  • Acelga a gosto;
  • Sal a gosto;


Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!


Modo de Preparo


Aprenda como fazer yakissoba seguindo o passo a passo:


  1. Cozinhe o Macarrão Yakissoba Famiglia Venturelli. Reserve.

  2. Adicione em uma panela o azeite, a cebola, a carne e refogue. 

  3. Acrescente o molho para yakissoba de shoyu e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio.

  4. Adicione mais água e aguarde ferver. Coloque o amido de milho. 

  5. Mexa até engrossar, diminua o fogo e inclua o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  6. Deixe cozinhar por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o Macarrão Yakissoba Famiglia Venturelli.

  7. Para finalizar a sua receita de yakissoba, adicione o sal, ao poucos, até acertar a quantidade que dará sabor ao prato, mexa bem e tampe a panela. Deixe por mais 1 minuto e sirva. 


Agora que aprendeu essa receita de yakissoba simples maravilhosa, faça hoje mesmo e compartilhe com a gente.


Nos conte nos comentários o que achou da receita! Confira também outra receita saborosa de massa: o Macarrão Farfalle.

Inscreva-se e receba receitas direto no e-mail
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: