famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Chapati Indiano de Frango

50min | 4 porções | Receita de origem Indiana


Essa é a primeira receita do nosso querido e mais novo embaixador, o chef Pablo Lussich! O londrinense é um dos idealizadores da escola de MENU de gastronomia. Prepare-se para uma experiência gastronômica de outro nível, o chapati de frango indiano é um prato principal saboroso, sofisticado e diferenciado para servir em ocasiões especiais, quem sabe até um jantar romântico!


Quer saber de onde surgiu essa
receita chapati? Tudo começou com o pão chapati, que é um pão indiano típico da culinária indiana, com influências da presença portuguesa no continente. 


Quer aprender
como fazer chapati indiano de frango? Acompanhe essa, que é uma das receitas de chef Pablo Lussich!


INGREDIENTES

 

O primeiro passo é selecionar os ingredientes, preste bem atenção para não esquecer nada, e garantir uma receita chapati deliciosa:


  • 200g de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 1 pitada de sal; 
  • 40ml de água ;
  • 20ml de óleo de milho;
  • 2 cardamomos;
  • 5g de semente de coentro;
  • 2g de canela em pó;
  • 1g de cravo em pó;
  • 3g de cúrcuma;
  • 1g de páprica picante e 1g de páprica doce;
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó; 
  • 100g de cebola;
  • 15g de alho;
  • 5g de gengibre;
  • 600g de peito de frango;
  • Sal a gosto;
  • 20ml de azeite de oliva; 
  • 100g de iogurte natural;
  • 50g de creme de leite fresco;
  • Salsinha e coentro fresco a gosto.


MODO DE PREPARO


A deliciosa
receita chapati não para por aqui! O modo de preparo é por conta do chef Pablo Lussich! Confira o vídeo que ele preparou para a Famiglia Venturelli e anote o passo a passo de como fazer chapati indiano de frango.


Depois de assistir, volte aqui e nos conte o que achou dessa experiência! Confira também a nossa receita de macarrão farfalle, uma delícia italiana para servir em outro jantar.


biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: