famiglia-venturelli-logo-mobile

70 min. | 50 porções


Ingredientes



Modo de Preparo


Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem.


Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem.


Coloque a farinha de trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa.


Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela.


Aproveite para fazer essa deliciosa receita de rosquinha de leite condensado fácil preparo.


Conheça também a receita de torta de cereja, outra delícia.

 

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: