famiglia-venturelli-logo-mobile

Bolo junino de paçoca

60 min. | 8 porções


Esta deliciosa receita de bolo de paçoca está de dar água na boca! Estamos em clima de festa junina e mesmo sem poder sair de casa, que tal fazer bolo de paçoca incomparável e comemorar aí na sua casa? Na verdade, esta receita é perfeita para qualquer ocasião, e tenho certeza que o bolo ficará fofinho e delicioso!


Ingredientes


Massa



Cobertura


  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas


Modo de Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Quando estiver pronto, deixe esfriar.


Em uma panela, adicione o leite condensado, doce de leite, manteiga e paçocas esfareladas, leve ao fogo baixo. Mexa sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole.


Desenforme o bolo, despeje a cobertura sobre ele e, para finalizar, esfarele 3 paçocas em cima para decorá-lo.


Gostou dessa receita de bolo de paçoca? Deixe seu comentário!


massa-de-pao-frito
Por Kethelyn Gabriele 23 de janeiro de 2025
Aprenda a fazer sgabei, uma deliciosa receita de massa de pão frito italiana. Simples, crocante e perfeita para qualquer ocasião!
receita-de-castagnole
Por Kethelyn Gabriele 8 de dezembro de 2024
Prepare deliciosas Castagnole com farinha Famiglia Venturelli e leve a tradição italiana ao Natal!
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Share by: