60 min. | 1 porção | Receita de origem brasileira
A praticidade é a palavra do nosso dia a dia, né? Se você gosta de saborear um bom bolo de milho durante o café da tarde, mas está sem tempo para prepará-lo, então vai amar o bolo de milho lata. O bolo de milho com farinha de trigo mais gostoso que você vai comer!
Sempre estamos cheios de afazeres, mas fique tranquila (o)! Hoje você vai aprender uma receita de bolo de milho de lata, é prático, fácil e mais rápido impossível. Para aprender a preparar o melhor bolo de milho com trigo, confira a nossa receita de bolo de milho!
Já anota aí no seu caderninho de receitas, você vai precisar de:
OBS: Como medida para todos os ingredientes, devemos usar a lata do milho.
O modo de preparo da receita do bolo de milho com farinha de trigo vai ser rápido!
Colocar o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o milho, a farinha e os flocos de milho pré cozidos e depois bater no liquidificador somente para misturar os ingredientes da receita do bolo de milho.
Despeje em um recipiente, acrescente o fermento e misture.
Despeje em uma forma de 24×8 cm e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 a 50 minutos.
Dica Venturelli: Se quiser enriquecer a receita pode-se usar requeijão ou goiabada na etapa de massa pronta depois que a mesma já estiver na forma.
Gostou da nossa receita de bolo de milho? Conta pra gente nos comentários! Se você gostou do nosso bolo de milho com farinha de trigo, também vai gostar da nossa receita de pão com ervas.