famiglia-venturelli-logo-mobile

Pizza frita: como fazer receita de pizza caseira fácil | Famiglia Venturelli

110 min. | 8 porções | Receita de origem italiana


Desde a receita tradicional italiana até a receita mais deliciosa e diferenciada, a pizza pode ser a anfitriã da noite ou de um café da tarde delicioso. A pizza frita é uma ótima opção para quem quer sair da rotina e experimentar uma versão diferente e saborosa. 


Muitos não sabem, mas a pizza frita é como se fosse uma “prima” da pizza tradicional! Ela foi preparada pela primeira vez durante a Segunda Guerra Mundial, é como se fosse para os Italianos, o que o pastel é para nós, brasileiros. 


Nesta receita de pizza frita iremos ensinar todas as etapas de uma receita de pizza frita tradicional, os ingredientes necessários, como a massa da pizza frita é preparada e como fritá-la! Ficou com água na boca? Então acompanhe e aprenda a como fazer pizza frita!


Ingredientes


Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!


Sugestão de recheio

  • 10 fatias grossas de presunto;
  • 10 fatias grossas de mussarela;
  • 20 fatias finas de tomate;
  • orégano a gosto;


Modo de Preparo


Modo de preparo da receita de pizza frita caseira.


Numa tigela, misture bem o fermento, o sal, o azeite e a água. Acrescente 2 xícaras de trigo e deixe descansar por uns 20 minutos.

 

Em seguida, despeje o restante da farinha de trigo até dar ponto 

para sovar e não grudar nas mãos. Deixe descansar mais uns 30 minutos (ou mais) e assim você terá a massa de pizza frita.

 

Abra a massa com o rolo, deixe bem fina, corte em círculos e recheie com meia fatia de presunto e queijo enrolado, o tomate e o orégano, feche como um pastel, apertando muito bem as beiradas.

 

Aqueça o óleo em uma panela funda, em seguida, frite as pizzas, escorra bem em papel toalha e sirva!


Achou que era difícil a receita de pizza frita tradicional? Foi fácil! E aí, uma receita de pizza caseira fácil e prática igual essa não vai encontrar por aí, não é mesmo? Aproveite para fazê-la ainda hoje. Você também vai gostar da nossa receita de waffle americano.

Inscreva-se e receba receitas direto no e-mail
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: