famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador 

60 min. | 10 porções


Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela. Cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos.


Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador.


Ingredientes


  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 250 gramas de mussarela ralada;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitona picada e orégano a gosto;
Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!


Modo de Preparo


Para preparar é muito fácil:


No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;


Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);


Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;


Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.


Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;


Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.


E está pronta essa maravilhosa receita de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.


Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.


Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.

famiglia-venturelli
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 set., 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 ago., 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
namura-de-coco
Por Ana Luísa de Azevedo 18 jul., 2024
Namura de coco da Famiglia Venturelli, o doce de semolina que você vai amar. Clique e confira!
file-mignon-com-vinho-tinto
Por Kethelyn Gabriele 22 jun., 2024
Prepare um suculento filé mignon com um sofisticado molho de vinho tinto seguindo a receita exclusiva da Venturelli. Uma explosão de sabores!
Share by: