60 min. | 10 porções
Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela. Cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos.
Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador.
Ingredientes
Modo de Preparo
Para preparar é muito fácil:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.
E está pronta essa maravilhosa receita de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.
Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.