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Bolo de Farofa

60 min. | 30 porções


Ingredientes



Recheio:


  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado);
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;


Modo de Preparo

Massa:


Coloque todos os ingredientes num recipiente. Misture com um garfo, formando uma farofa.


Recheio:


Dissolva bem todos os ingredientes, fora do fogo.


Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela em uma bacia com água gelada e gelo (para ajudar no processo de resfriamento).


Montagem:


Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma parte da farofa (não precisa colocar na lateral).


Coloque o creme já frio por cima, e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido a 180º C, tempo médio de forno de 35 minutos, ou até que a parte de cima esteja bem dourada e firme.


Sirva só quando estiver frio.

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