40 min. | 10 porções
Ingredientes
Para regar o bolo
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a margarina (ou manteiga) e o açúcar.
Bata bastante até ficar bem branquinho e em seguida acrescente os ovos.
Bata mais um pouco, e acrescente o coco ralado e a semolina Venturelli.
Adicione o fermento em pó e misture. A massa vai ficar dura mesmo, não se preocupe.
Agora, em uma forma untada (pode untar com a própria semolina) e enfarinhada, coloque sua massa.
Agora, leve o bolo para assar. Este bolo deve demorar de 30-35min em um forno de 180º!
Enquanto o bolo assa, coloque meia xícara de açúcar, meia xícara de água e esprema o limão em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
Após ferver, aguarde 2 minutinhos e sua calda estará pronta.
Corte o bolo de semolina em quadradinhos pequenos e, com o auxílio de uma colher, molhe seu bolo com a calda!
Dica Venturelli: É muito importante regar seu bolo para que ele não fique seco.
Esperamos que tenha gostado da receita bolo de semolina.