famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Receita de Bolacha de mel caseira - Famiglia Venturelli

 40 min. | 15 porções


Separamos uma receita deliciosa e super tradicional de bolacha de mel que vai bem tanto no café da manhã quanto da tarde! Isso porque o mel, além de ser um ótimo adoçante natural, é cheio de benefícios para sua saúde e uma ótima fonte de energia.


Ingredientes


Para essa deliciosa receita de biscoito de mel você vai precisar de:



Modo de Preparo


Em um bowl misture os ovos com o açúcar. Acrescente o cacau em pó, a manteiga, o mel e o fermento. Mexa bem. Por último, vá adicionando a farinha até dar o ponto para abrir a massa.


A massa deve ser aberta com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte as bolachas no formato desejado e leve ao forno pré aquecido 180°C de 10 a 15 minutos até que as bolachas percam aquele brilho da massa ou até dourar, se preferir.


Dica Venturelli: você pode enfeitar suas bolachinhas com glacê e açúcar colorido!


Confira também outras deliciosas receitas salgadas em nosso blog, como macarrão de massa caseirapanqueca de massa fininha e muito mais!

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: