40 min. | 15 porções
Separamos uma receita deliciosa e super tradicional de bolacha de mel que vai bem tanto no café da manhã quanto da tarde! Isso porque o mel, além de ser um ótimo adoçante natural, é cheio de benefícios para sua saúde e uma ótima fonte de energia.
Ingredientes
Para essa deliciosa receita de biscoito de mel você vai precisar de:
Modo de Preparo
Em um bowl misture os ovos com o açúcar. Acrescente o cacau em pó, a manteiga, o mel e o fermento. Mexa bem. Por último, vá adicionando a farinha até dar o ponto para abrir a massa.
A massa deve ser aberta com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte as bolachas no formato desejado e leve ao forno pré aquecido 180°C de 10 a 15 minutos até que as bolachas percam aquele brilho da massa ou até dourar, se preferir.
Dica Venturelli: você pode enfeitar suas bolachinhas com glacê e açúcar colorido!
Confira também outras deliciosas receitas salgadas em nosso blog, como macarrão de massa caseira, panqueca de massa fininha e muito mais!