famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Pão Semi-Integral com Aveia e Mel

Quer aprender a fazer um delicioso Pão Semi-Integral com Aveia e Mel? Confira a nossa receita completa da nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli!


Não dá para negar que o pão é um dos alimentos mais presentes na mesa dos brasileiros, não é mesmo?

 Então, nada melhor do que trazer uma incrível receita de pão feita pela nossa especialista em panificação, a Chef Celi Anizelli


Ela, que é professora de Gastronomia, acredita como ninguém que fazer pães é mais do que seguir receitas. É também colocar neles seu amor e carinho.


A receita perfeita para o café da tarde em família, acompanhado de um café ou cházinho, se torna ainda mais irresistível. Além disso, o pão semi-integral é mais nutritivo, menos calórico, rico em fibras e conta com o sabor único, já que possui uma mistura deliciosa de aveia e mel.


 Quer aprender a preparar um delicioso Pão Semi-Integral com Aveia e Mel? Confira a lista de ingredientes e mão na massa! 


INGREDIENTES

- 460g de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli

- 220g de Farinha de Trigo Venturelli Integral

- Sal a gosto 

- 100g de aveia em flocos grossos;

- 50g de mel;

- 450ml de água;

- 5g de Fermento Biológico Famiglia Venturelli.


MODO DE PREPARO


Cada etapa da preparação é de extrema importância e necessita de atenção e cuidado. Por isso, a nossa embaixadora fez um vídeo muito especial explicando todos os detalhes da receita!

Clique no vídeo para assistir ao modo de preparo completo do Pão Semi-Integral com Aveia e Mel!

Descreva nos comentários como foi a sua experiência!


Aproveite para conhecer a receita de Torta de Limão da mais uma das nossas embaixadoras, a chef Carol Rocha. É uma delícia, tenho certeza que se tornará a sobremesa favorita da família.

biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: