Quer aprender a fazer um delicioso Pão Semi-Integral com Aveia e Mel? Confira a nossa receita completa da nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli!
Não dá para negar que o pão é um dos alimentos mais presentes na mesa dos brasileiros, não é mesmo?
Então, nada melhor do que trazer uma incrível receita de pão feita pela nossa especialista em panificação, a Chef Celi Anizelli!
Ela, que é professora de Gastronomia, acredita como ninguém que fazer pães é mais do que seguir receitas. É também colocar neles seu amor e carinho.
A receita perfeita para o café da tarde em família, acompanhado de um café ou cházinho, se torna ainda mais irresistível. Além disso, o pão semi-integral é mais nutritivo, menos calórico, rico em fibras e conta com o sabor único, já que possui uma mistura deliciosa de aveia e mel.
Quer aprender a preparar um delicioso Pão Semi-Integral com Aveia e Mel? Confira a lista de ingredientes e mão na massa!
- 460g de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli;
- 220g de Farinha de Trigo Venturelli Integral;
- Sal a gosto
- 100g de aveia em flocos grossos;
- 50g de mel;
- 450ml de água;
- 5g de Fermento Biológico Famiglia Venturelli.
Clique no vídeo para assistir ao modo de preparo completo do Pão Semi-Integral com Aveia e Mel!