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Receita de Molho Bechamel 

Chegou a hora de aprender a preparar o famoso molho da culinária francesa: o molho bechamel. A receita de molho bechamel foi criada no século XVII, na França, por um chef de cozinha do Rei Luís XVI. Sua versatilidade foi o ponto-chave para torná-lo amado em todo o mundo, já que é utilizado de base para a preparação de outros molhos como: mornay, velouté, soubise, aurora e suprême. Além de complementar diversos pratos, causando explosões de sabores. 


O sabor suave e textura cremosa do bechamel, faz com que ele também seja perfeito no preparo de suflês, legumes, aves e recheio de massas.


Hoje, nosso embaixador, Chef Pablo Lussich, vai te ensinar a como fazer molho bechamel perfeito. Anote os ingredientes que você precisará para preparar o molho bechamel receita original: 


Ingredientes 


Molho base:

  • 40g de farinha de trigo Famiglia Venturelli Puríssima
  • 1L de leite integral; 
  • 40g de manteiga;
  • 1g de noz-moscada; 
  • 3g de sal refinado; 
  • 0,5g pimenta-do-reino.


Você ainda aprenderá mais um molho para complementar a base da receita molho bechamel, confira os ingredientes:


Molho mostarda: 

  • 1L de molho bechamel;
  • 10g de semente de mostarda amarela; 
  • 3g de alho;
  • 50ml de vinho branco; 
  • 50g de mostarda amarela; 
  • Açúcar Q.B.; 
  • Tomilho fresco Q.B.


Nacionalidade:
Francesa

Tempo: 20 min

Rendimento: 1l


Modo de Preparo 


Agora, vamos dar início ao preparo da receita molho bechamel. Dê play no video e confira o passo a passo dessa receita maravilhosa. Atente-se aos detalhes do preparo do molho bechamel receita original, pois ele exige que você siga à risca todo o processo para obter o melhor resultado!



O que achou dessa receita? Deixe uma mensagem para a gente nos comentários! 


Agora que já aprendeu a fazer um molho bechamel extremamente saboroso, que tal se aventurar em outro prato que utiliza essa iguaria francesa, hein? A
Lasanha ao Molho Bechamel vai surpreender toda a sua família.


Outra opção para se desafiar é o
Capeletti Caseiro, que também vai muito bem com o bechamel!

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