famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de fettuccine ao limone

40min | 3 porções | Receita de origem italiana


Um clássico da cozinha italiana: receita de fettuccine ao limone! Essa delícia foi preparada no nosso canal do YouTube pelo Chef Alexandre Gimenes, embaixador da Famiglia Venturelli. 


Você sabe o que é fettuccine? A palavra, traduzida do italiano para o português significa “pequenas fitas”, e isso já diz tudo sobre essa massa. É um macarrão achatado feito de ovos e farinha, parecido com o tagliatelle.


 Se está procurando uma receita para momentos especiais com quem ama, o macarrão fettuccine é uma opção saborosa e tradicional! Pegue o avental, confira os ingredientes necessários e assista o vídeo no YouTube para aprender como fazer fettuccine!


INGREDIENTES


Etapa 1: Massa do fettuccine

Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!



Etapa 2: finalização

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de parmesão
  • sal a gosto


Quer saber como preparar essa deliciosa receita de fettuccine ao limone? agora é só servir. Com certeza todos vão gostar desse prato saboroso e sofisticado da gastronomia italiana. Confira o modo de preparo no vídeo abaixo, disponibilizado no nosso canal do YouTube!

Deixe nos comentários o que achou e veja também a receita de tagliatelle, outra massa italiana.

famiglia-venturelli
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: