famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Receita de Torta de Legumes - Famiglia Venturelli

 50 min. | 25 porções


Ingredientes


  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1/2 xícara de chá de maisena;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de café rasa de sal;


Recheio:

  • 1 lata de milho escorrido;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada;
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir);
  • Sal a gosto;


Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.


Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima.


Asse por 40 minutos em fogo médio.


Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

massa-de-pao-frito
Por Kethelyn Gabriele 23 de janeiro de 2025
Aprenda a fazer sgabei, uma deliciosa receita de massa de pão frito italiana. Simples, crocante e perfeita para qualquer ocasião!
receita-de-castagnole
Por Kethelyn Gabriele 8 de dezembro de 2024
Prepare deliciosas Castagnole com farinha Famiglia Venturelli e leve a tradição italiana ao Natal!
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Share by: