Essa é a estreia da renomada Chef Ana Paula Lopes como embaixadora da Famiglia Venturelli. Ela se formou em Turismo e Hotelaria pela Universidade Norte do Paraná (UNOPAR), mas seu currículo vai além: é a idealizadora da MENU Escola de Gastronomia, consultora na área de A&B e produtora de conteúdo gastronômico.
O prato que a nossa embaixadora preparou é perfeito para quem ama uma receita de crepe. Mas como admiramos a cultura italiana, trouxemos uma outra proposta, a versão italiana do crepe, o crespelle alla napoletana! Esse prato possui poucas receitas na língua portuguesa, então aproveite.
Se está buscando uma receita de massa de crepe saborosa e leve, temos uma boa notícia, você encontrou. O crepe italiano combina com todas as ocasiões. Confira os ingredientes necessários para a receita de crepe italiano:
São poucos ingredientes necessários para preparar o delicioso crepe italiano, confira:
Agora que já tem os ingredientes nas mãos, confira o modo de preparo da receita de massa de crepe no vídeo que a Chef Ana Paula preparou com muito carinho para vocês! Assista o passo a passo e faça em casa a receita de crepe italiano.
Gostou da nossa receita de crespelle? Aproveite e confira outra receita da cultura italiana, o fettuccine ao limone!