famiglia-venturelli-logo-mobile

Como fazer pão de canela

Essa é a estreia da Chef Celi Anizelli como embaixadora na Famiglia Venturelli. Ela é professora convidada de gastronomia na Universidade Positivo, docente na Escola Menu de Gastronomia e professora convidada do Sindicato de Panificação do Paraná. 

A sua paixão por pães artesanais se encaixa perfeitamente na receita de pão de canela de hoje. O pão doce de canela proporciona o equilíbrio perfeito de sabores para servir no café da tarde da sua família.


Ficou com vontade de experimentar? Então acompanhe as etapas e saiba como fazer um delicioso pão de canela!


Ingredientes


Preste atenção na lista de ingredientes dessa receita de pão doce com canela, não esqueça de nenhum item para garantir um pãozinho macio e saboroso:


Massa


Recheio

  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.


Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!

Modo de preparo


Agora é hora de colocar a mão na massa, e para saber como fazer a receita de pão de canela, confira o vídeo que a nossa embaixadora Celi preparou! É fácil, e o resultado é uma delícia, então confira e saiba como fazer pão de canela.

Deixe nos comentários o que achou da receita e confira também a nossa receita de Bolo Zebra de Cenoura para servir com o pão doce de canela no café da tarde!



Inscreva-se e receba receitas direto no e-mail.
biscoitos-natalinos
Por Kethelyn Gabriele 7 de novembro de 2024
Biscoito natalino decorado perfeito: aprenda a fazer essa receita deliciosa e criativa da Venturelli, ideal para presentear e enfeitar sua ceia!
Receita de Piadina
Por Kethelyn Gabriele 23 de outubro de 2024
Descubra como fazer uma piadina irresistível em casa com esta receita fácil e completa. Surpreenda-se com o sabor!
Receita de Gnocco Fritto
Por Kethelyn Gabriele 13 de setembro de 2024
Você sabia que o Gnocco Fritto é uma deliciosa iguaria italiana que atravessou fronteiras e conquistou paladares no Brasil? confira agora
receita-de-tonkatsu
Por Rafaela Silvestrini 22 de agosto de 2024
Tonkatsu irresistível: aprenda a fazer essa crocante receita japonesa que conquista pelo sabor e simplicidade na cozinha
Share by: